Geschmackssafari der besonderen Art: Vom 19. Juli bis zum 27. August
werden die Besucher des African Food Festival täglich ab 18 Uhr
verwöhnt. Das Restaurant „Spices – Küchen der Welt“ neben dem Colonial
House im Europa-Park lädt dazu ein, den kulinarischen Reichtum des
drittgrößten Erdteils in seiner ganzen Vielfalt zu genießen. Mit OriginalRezepturen
aus ihrer Heimat Südafrika sorgen die Gastköchinnen Anita
Roux und Maggie Sekepane für abwechslungsreiche und authentische
Gaumenfreuden.
Der wunderbare Geschmacksreichtum Afrikas wird im Europa-Park Wirklichkeit:
Ab dem 19. Juli lädt das Restaurant „Spices – Küchen der Welt“ im
Abenteuerland täglich – außer montags – zu einem Genusserlebnis der
besonderen Art ein. Exotische Gewürze verleihen den Fleischgerichten und
vegetarischen Kreationen wie beispielsweise Bobotie, Wildbredi oder Cape
Malay Chicken Curry ihren typischen Taste und vermitteln die einzigartige
Esskultur des Schwarzen Kontinents. Ausgewählte Rot- und Weißweine aus der
jeweiligen Region runden die Gerichte ab. Ein abwechslungsreiches
Showprogramm in perfektem Ambiente versüßt die Spezialitäten und versetzt
die Gäste in die passende Stimmung. Erneut konnte der Europa-Park Anita
Roux und Maggie Sekepane für das African Food Festival gewinnen. Die
südafrikanischen Spitzenköchinnen sorgen mit ihren Zubereitungen für einen
unvergesslichen Abend in Deutschlands größtem Freizeitpark.
Vom 19. Juli bis 27. August können Tische ab 18 Uhr reserviert werden. Das
African Food Festival ist für Kinder von 0 bis 5 Jahren gratis, Kinder zwischen 6
und 14 Jahren zahlen 15,50 Euro, Erwachsene 35 Euro. Alle Gäste erhalten ein
Begrüßungsgetränk. Zusätzlich ist tischweise eine 2-stündige GetränkePauschale
bestehend aus ausgewählten Weinen, Bier, Softdrinks und Kaffee
buchbar (Erwachsene: 17,00 Euro; Kinder 6-15 Jahre: 8,50 Euro; Kinder bis 5
Jahre: gratis). Der Einlass erfolgt über den Europa-Park Hoteleingang. Tickets
sind in den Hotels, im Europa-Park oder telefonisch unter der Nummer 078
22/77 66 97 erhältlich.